Rapid II gibt gegen Steyr Sieg aus der Hand

Die Zweitvertretung der Hütteldorfer muss mit einem Punkt Vorlieb nehmen.

Rapid II gibt gegen Steyr Sieg aus der Hand Foto: © GEPA

Vorwärts Steyr und Rapid Wien II trennen sich am sechsten Spieltag der 2. Liga 1:1 unentschieden.

In einem ruppigen Spiel gehen die Wiener in der ersten Halbzeit in Führung. Oliver Strunz verwandelt einen Elfmeter in der 20. Minute. Nach der Pause drücken die Oberösterreicher auf den Ausgleich und belohnen sich in der 58. Minute.

Drga versenkt im ersten Spiel nach der Trennung von Ex-Coach Willi Wahlmüller eine Flanke durch Halbartschlager von der rechten Seite per Kopf zum Ausgleich.

Beide Mannschaften sind in weiterer Folge zwar um den Siegtreffer bemüht, zu sonderlich vielen gefährlichen Torchancen kommt es hingegen nicht.

Vorwärts und Rapid bleiben im unteren Drittel der Tabellen hängen. Steyr steht nach sechs Spielen mit sechs Punkten auf Rang 13, Rapid II hat einen Zähler weniger und ist einen Platz schlechter klassiert.