FC Wacker Innsbruck beendet Negativserie

Nach drei sieglosen Liga-Spielen in Folge feiert der FC Wacker Innsbruck einen wichtigen Sieg.

FC Wacker Innsbruck beendet Negativserie Foto: © GEPA

Nach zuletzt drei sieglosen Spielen, davon zwei Niederlagen, feiert der FC Wacker Innsbruck in der 11. Runde der HPYBET 2. Liga einen wichtigen Sieg. Die Innsbrucker gewinnen auswärts bei den Young Violets Austria Wien mit 2:1.

Bereits nach drei Minuten sorgt Alexander Joppich mit einem Distanzschuss für die Führung der "Schwarz-Grünen", die danach allerdings nachlassen und die Hausherren ins Spiel kommen lassen. Benedikt Pichler nützt dies zum Ausgleichstreffer (32.).

Im zweiten Durchgang sind die Tiroler wieder stärker und Atsushi Zaizen sorgt nach einer Ecke für das Siegtor (51.).

In der Tabelle verbessert sich die Elf von Thomas Grumser damit vorübergehend von Platz 13 auf Rang sieben, die Young Violets sind mit acht Punkten weiterhin Vorletzter.

Die "Zwara-Konferenz", der LAOLA1-Podcast zur HPYBET 2. Liga, kannst du dir hier anhören: