Vanek-Assist bei Sabres-Sieg

Thomas Vanek bereitet beim 3:2-Heimsieg der Buffalo Sabres über Toronto das entscheidende letzte Tor vor. Der ÖEHV-Legionär bedient in der 35. Minute Jason Pominville zum Endstand.

Bereits im ersten Drittel fallen durch Matt Ellis (2.) und Paul Gaustad (4.) bzw. Mikhail Grabovski (15.) und Joey Crabb (17.) vier Treffer.

"Es war nicht unser bestes Spiel, deswegen sind wir froh über den Sieg", gesteht Sieg-Torschütze Pominville. In der Eastern Conference bleiben die Sabres auf dem 11. Rang.

Ducks feiern Kantersieg

Die Anaheim Ducks feiern am Freitag einen Kantersieg bei den Edmonton Oilers und setzen sich mit 5:0 durch.

Jason Blake, Teemu Selänne, Bobby Ryan und zweimal Corey Perry sorgen für die Tore. Spieler des Abends ist aber Ryan Getzlaf, der die letzten vier Treffer vorbereitet.

Ein Hattrick gelingt Washingtons Troy Brouwer beim 4:3-Heimsige der Capitals gegen die Tampa Bay Lightning. Columbus schlägt Phoenix 4:3, Pittsburgh gewinnt bei Florida mit 4:1.