Minnesota ist zurück im Aufstiegs-Rennen

Während die New York Rangers in den NHL-Playoffs den ersten Match-Puck der Pittsburgh Penguins abwehren, haben sich die Minnesota Wild gegen Chicago zurück ins Rennen um den Einzug ins Finale der Western Conference gekämpft.

LAOLA1 fasst die Playoff-Duelle für dich zusammen:

Pittsburgh Penguins - New York Rangers 3:2

SPIEL 5: Pittsburgh Penguins - New York Rangers 1:5

Die New York Rangers wehren in den NHL-Playoffs den ersten Match-Puck der Pittsburgh Penguins ab.

Mit einem 5:1-Auswärtserfolg verkürzen sie in der "best of seven"-Serie des Halbfinales in der Eastern Conference auf 2:3.

Match-Winner ist Brassard mit zwei Toren und einem Assist. Kreider (10.) und Brassard (16.) bringen die Rangers 2:0 in Front. Malkin (24.) schafft zwar den Anschlusstreffer, doch Brassard (28.), McDonagh (29.) und Klein (58.) machen den Sack zu.

Am Sonntag (Ortszeit) können die Rangers daheim im Madison Square Garden den Ausgleich schaffen.

Chicago Blackhawks vs. Minnesota Wild 2:2

SPIEL 4: Minnesota Wild - Chicago Blackhawks 4:2

Die Minnesota Wild sind im Kampf um den Einzug ins Finale der Western Conference zurück.

Mit einem 4:2-Heimerfolg über Titelverteidiger Chicago Blackhawks schaffen sie den 2:2-Ausgleich in der "best of seven"-Serie.

Fontaine (8.) bringt die Gastgeber in Führung. Sharp (20.) schafft noch im ersten Drittel den Ausgleich. Die erneute Führung durch Pominville (24.) egalisiert Handzus (27.) Nur eine Minute später schießt Niederreiter die Wild wieder in Front. Für den Schlusspunkt sorgt Spurgeon (44.).