Bestenliste - Alle Weltmeister im Skifliegen

    JAHR ORT GOLD SILBER BRONZE
    2016 Kulm Prevc (SLO) Gangnes (NOR) Kraft (AUT)
    2014 Harrachov Freund (GER) Bardal (NOR) Prevc (SLO)
    2012 Vikersund Kranjec (SLO) Velta (NOR) Koch (AUT)
    2010 Planica Ammann (SUI) Schlierenzauer (AUT) Jacobsen (NOR)
    2008 Oberstdorf Schlierenzauer (AUT) Koch (AUT) Ahonen (FIN)
    2006 Kulm Ljoekelsoey (NOR) Widhoelzl (AUT) Morgenstern (AUT)
    2004 Planica Ljoekelsoey (NOR) Ahonen (FIN) Kiuru (FIN)
    2002 Harrachov Hannawald (GER) Schmitt (GER) Hautamaeki (FIN)
    2000 Vikersund Hannawald (GER) Widhoelzl (AUT) Ahonen (FIN)
    1998 Oberstdorf Funaki (JPN) Hannawald (GER) Thoma (GER)
    1996 Kulm Goldberger (AUT) Ahonen (FIN) Fran (SLO)
    1994 Planica Sakala (CZE) Bredesen (NOR) Cecon (ITA)
    1992 Harrachov Kasai (JPN) Goldberger (AUT) Cecon (ITA)
    1990 Vikersund Thoma (GER) Nykänen (FIN) Weißflog (DDR)
    1988 Oberstdorf Fidjestoel (NOR) Ulaga (JUG) Nykänen (FIN)
    1986 Kulm Felder (AUT) Neuländtner (AUT) Nykänen (FIN)
    1985 Planica Nykänen (FIN) Weißflog (DDR) Ploc (CZE)
    1983 Harrachov Ostwald (DDR) Ploc (CZE) Nykänen (FIN)
    1981 Oberstdorf Puikkonen (FIN) Kogler (AUT) Levorstad (NOR)
    1979 Planica Kogler (AUT) Zitzmann (DDR) Fijas (POL)
    1977 Vikersund Steiner (SUI) Innauer (AUT) Glass (DDR)
    1975 Kulm Kodejska (CZE) Schmidt (DDR) Schnabl (AUT)
    1973 Oberstdorf Aschenbach (DDR) Steiner (SUI) Kodejska (CZE)
    1972 Planica Steiner (SUI) Wosipiwo (DDR) Raska (CZE)

    Siegerliste Teambewerbe

    JAHR ORT GOLD SILBER BRONZE
    2016 Klum Norwegen Deutschland Österreich
    2012 Vikersund Österreich Deutschland Slowenien
    2010 Planica Österreich Norwegen Finnland
    2008 Oberstdorf Österreich Finnland Norwegen
    2006 Kulm Norwegen Finnland Deutschland
    2004 Planica Norwegen Finnland Österreich