LAOLA1-Statistik der Slaloms in Levi

Aufmacherbild Foto: © GEPA

Siegerliste Damen:

Jahr Erste Zweite Dritte
2016 Shiffrin (USA) Holdener (SUI) Vlhova (SVK)
2014 Maze (SLO) Hansdotter (SWE) Zettel (AUT)
2013 Shiffrin (USA) Höfl-Riesch (GER) Maze (SLO)
2012 Höfl-Riesch (GER) Poutiainen (FIN) Shiffrin (USA)
2010 Schild (AUT) M. Riesch (GER) Poutiainen (FIN)
2009 Riesch (GER) Vonn (USA) Poutiainen (FIN)
2008 Vonn (USA) Pietilae-Holmner (SWE) Riesch (GER)
2006 Schild (AUT) Hosp (AUT) Zettel (AUT)
2006 Kostelic (CRO) Pärson (SWE) Zettel (AUT)
2006 Pärson (SWE) Kostelic (CRO) Hosp (AUT)
2004 Riesch (GER) Görgl (AUT) Ertl (GER)
2004 Poutiainen (FIN) Görgl (AUT) Riesch (GER)

Nationenwertung Damen:

Nation Siege 2. Rang 3. Rang
1. Deutschland 3 2 3
3. USA 3 1 1
2. Österreich 2 3 4
4. Schweden 1 3 0
5. Finnland 1 1 2
6. Kroatien 1 1 0
7. Slowenien 1 0 1

Siegerliste Herren:

Jahr Sieger Zweiter Dritter
2016 Hirscher (AUT) Matt (AUT) Mölgg (ITA)
2014 Kristoffersen (NOR) Hirscher (AUT) Neureuther (GER)
2013 Hirscher (AUT) Matt (AUT) Kristoffersen (NOR)
2012 Myhrer (SWE) Hirscher (AUT) Byggmark (SWE)
2010 Grange (FRA) Myhrer (SWE) Kostelic (CRO)
2009 Herbst (AUT) Kostelic (CRO) Grange (FRA)
2008 Grange (FRA) Miller (USA) Matt (AUT)
2006 Raich (AUT) Larsson (SWE) Rocca (ITA)

Nationenwertung Herren:

Nation Siege 2. Plätze 3. Plätze
1. Österreich 4 4 1
2. Frankreich 2 0 1
3. Schweden 1 2 1
4. Norwegen 1 0 1
5. Kroatien 0 1 1
6. USA 0 1 0
7. Italien 0 0 2
8. Deutschland 0 0 1
Zum Seitenanfang» 0 Mehr zum Thema

LAOLA Meins - Tags folgen