Sidney Crosby schießt Penguins zum Sieg

NHL-Playoffs: Crosby schießt Pittsburgh in Verlängerung zum Sieg gegen Lightning.

Nach dem 1:3 zum Auftakt am Freitag gewinnen die Pittsburgh Penguins Spiel 2 der NHL Conference Finals gegen die Tampa Bay Lightning mit 3:2 nach Verlängerung und schaffen das 1:1 in der "Best-of-seven"-Serie.

Matt Cullen (5.) und Phil Kessel (10.) schießen die Pens in Führung, Anton Stralman (17.) und Jonathan Drouin (20.) stellen mit ihren Toren den Gleichstand her. Bei 41:21 Torschüssen für die Penguins fallen keine weiteren Tore, ehe Sidney Crosby nach 40 Sekunden der Overtime zum 3:2 trifft.

Die Pens bejubeln das schnellste Overtime-Tor ihrer Playoff-Geschichte und der 28-jährige Superstar Crosby erzielt in der K.o.-Phase seinen ersten Overtime-Treffer der Karriere.

Spiel 3 der Serie folgt am Mittwoch in Tampa, Florida.