Vanek Assist bei knapper Detroit-Niederlage

Am Ende setzt es aber eine knappe Niederlage für die Red Wings. Auch Raffl verliert.

Erst in der Overtime müssen sich die Detroit Red Wings bei den Chicago Blackhawks geschlagen geben.

Nachdem es durch Treffer von Athansiou (28.), Tatar (29.), Glendenig (40.) bzw. Campbell (11.), Panik (11.), Kero (39.) nach 60 Minuten 3:3 steht, geht es in die Verlängerung. In dieser trifft Duncan Keith nach nur 38 Sekunden im Powerplay zur Entscheidung für die Gastgeber.

Thomas Vanek steht 13:46 auf dem Eis und bereitet den zweiten Treffer mit einem schönen Pass aus dem Rückraum vor.