Grabner holt klaren Sieg mit Toronto

Michael Grabner bleibt bei den Kanadiern aber ohne Scorer-Punkt.

Über einen klaren 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)-Erfolg bei den Anaheim Ducks darf sich Michael Grabner mit seinen Toronto Maple Leafs freuen.

Die Kanadier gehen in der 9. Minute durch P.A. Parenteau in Führung. Der 32-Jährige erhöht im zweiten Drittel auf 2:0 (28.), kurz danach sorgt Nezam Kadri bereits für die Vorentscheidung (33.). Den Schlusspunkt setzt schließlich Brad Boyes (43.).

Grabner liefert eine solide Leistung ab, kann aber nur einen einzigen Torschuss anbringen.

Kanadische Erfolge

Die Montreal Canadiens feiern einen 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)-Heimsieg über die New Jersey Devils. Die Chicago Blackhawks setzen sich vor eigenem Publikum mit 3:1 (1:0, 0:1, 2:0) gegen die Pittsburgh Penguins durch.

Die Colorado Avalanche zwingen die St. Louis Blues dank eines Treffers des Schweden Gabriel Landeskog 4:3 (1:2, 1:1, 1:0, 1:0) in der Overtime nieder. Die Vancouver Canucks schlagen die Carolina Hurricanes mit 3:2 (0:0, 1:1, 2:1).