Jagr durchbricht Schallmauer und ist unzufrieden

44-jähriger Tscheche erreicht gegen Washington historischen Meilenstein:

Eishockey-Legende Jaromir Jagr schreibt bei der 2:4-Niederlage seiner Florida Panthers gegen die Washington Capitals Geschichte.

Der 44-jährige Tscheche trifft in der 35. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2 und erzielt damit sein 750. NHL-Tor. Er ist nach Wayne Gretzky (894 Tore) und Gordie Howe (801 Tore) erst der dritte Spieler, der diese Marke erreicht.

"Das ist nett, aber ich hätte lieber gewonnen", zeigt sich Jagr, der in 1633 NHL-Spielen auf 1870 Scorer-Punkte kommt, unzufrieden.

Flyers verlieren ohne Raffl

Indes verlieren die Philadelphie Flyers ohne den verletzten Michael Raffl daheim gegen Anaheim 2:3. Das entscheidende Tor macht Garbutt (52.) im Schlussdrittel.

In der Neuauflage des letztjährigen Finales schlägt NHL-Champions Pittsburgh die San Jose Sharks 3:2. Malkin, Wilson und Hornqvist drehen das Spiel in den letzten 20 Minuten mit drei Treffern.

Beim Saison-Debüt von Carey Price gewinnen die Canadiens 5:2 gegen Arizona. Los Angeles besiegt Dallas in der Overtime 4:3.