Vanek-Assist bei Panthers-Sieg

Florida dreht die Partie gegen Arizona. Thomas Vanek legt den finalen Treffer auf.

Die Florida Panthers feiern einen 3:1-Heimerfolg gegen die Arizona Coyotes.

Die frühe Führung der Gäste durch Tobias Rieder kann Shawn Thornton zu Beginn des zweiten Drittels ausgleichen, ehe Jonathan Marchessault mit einem Doppelpack das Spiel endgültig dreht.

Thomas Vanek steht 12:46 Minuten auf dem Eis, gibt einen Torschuss ab und legt den finalen Treffer auf.

Ebenfalls mit 3:1 gewinnen die Philadelphia Flyers ohne den verletzten Michael Raffl bei Minnesota Wild.

Die Washington Capitals untermauern ihre gute Form mit einem 2:1-Sieg nach Shootout gegen die Columbus Blue Jackets, Ottawa bezwingt Pittsburgh ebenfalls mit 2:1 nach SO und Carolina fegt über Montreal mit 4:1 hinweg.

Den dritten Sieg in Serie feiert Toronto mit einem 4:2 über New Jersey. 6:3 siegt Tampa Bay gegen Boston. Die Winnipeg Jets unterliegen den LA Kings mit 2:5

Edmonton fertigt die Colorado Avalanche mit 7:4 ab, nach Shootout bezwingen die Chicago Blackhawks die Dallas Stars mit 3:2. Calgary muss sich Nashville mit 1:3 geschlagen geben und St. Louis fertigt Vancouver mit 4:1 ab.