Flyers siegen, Rangers gehen bei Ducks unter

Philadelphia schießt Penguins ab. Die Rangers gehen in Anaheim im Finish unter.

Die New York Rangers haben die Playoffs zum Greifen nahe. Daran ändert auch die 3:6-Niederlage bei den Anaheim Ducks nicht.

Beim Comeback von Star-Goalie Henrik Lundqvist gehen die Rangers in Anaheim im Schlussdrittel mit 0:3 unter. Der Villacher Michael Grabner (13:48 Minuten und bei zwei Gegentoren auf dem Eis) gibt drei Torschüsse ab, bleibt aber ohne Scorerpunkt.

Die Philadelphia Flyers halten ohne den verletzten Michael Raffl mit einem 2:6 in Pittsburgh die kleine Playoff-Hoffnung am Leben.

Schützenfest der Flyers

Nachdem Matt CUllen (5./PP) die Pens in Führung schießt, drehen die Flyers die Partie durch Treffer von Jordan Weal (20.), Valtteri Filppula (34.), Dale Weise (42.), Jakub Voracek (49.), Radko Gudas (58.) und Shayane Gostisbehre (59.).

Die Flyers liegen sieben Partien vor Ende der Regular Season und nach dem spektakulären Erfolg noch sechs Punkte hinter einem Playoff-Platz.

Rangers geht die Luft aus

Zwei Drittel lang zeigen die Rangers in Anaheim (Bild) ihre gewohnte Auswärtsstärke. Rick Nash (6.) und Derek Stepan (15.) schießen die Gäste zwei Mal in Führung. Brady Skel (44.) gelingt im zweiten Abschnitt das 3:3. Doch im Schlussdrittel zeigen sich die Ducks souverän. Cogliano, Eavens mikt seinem 2. Treffer der Partie und Ritchie stellen den 6:3-Sieg der Ducks sicher.

Red Wings und Stars siegen in der Overtime

Die Detroit Red Wings feiern gegen die Minnesota Wild einen 3:2-Erfolg nach Verlängerung, die Dallas Stars siegen bei den New Jersey Devils in der Overtime.

Die Winnipeg Jets setzen sich im Heimspiel gegen die Vancouver Canucks mit 2:1 durch.