Napoli baut Führung aus

Napoli steht nach 3:1-Pflichtsieg gegen Sassuolo weiterhin an Serie-A-Tabellenspitze.

Der SSC Napoli darf weiterhin vom ersten Serie-A-Titel seit 1990 träumen. Die Süditaliener schlagen Sassuolo 3:1.

Diego Falcinelli (3.) bringt den Außenseiter in Führung. Der Favorit dreht die Partie aber noch in der ersten Halbzeit: Erst köpft Callejon (19.) aus kurzer Distanz ein. Dann hat Higuain (42.) nach Hamsik-Stanglpass wenig Mühe. Sein 3:1 (90.) ist bereits das 19. Saisontor des Argentiniers.

Napoli setzt sich damit nach Inters Patzer (1:1 bei Atalanta) vier Punkte von den Nerazzurri ab.

Juventus kann am Sonntag mit einem Sieg bei Udinese aber wieder bis auf zwei Punkte an Napoli herankommen.

Immobile mit Traum-Einstand

Nach seinen unglücklichen Abenteuern bei Dortmund und Sevilla feiert Torino-Heimkehrer Ciro Immobile beim 4:2-Heimsieg gegen Frosinone einen Einstand nach Maß.

Der Rückkehrer bringt den Klub, bei dem er 2013/2014 Torschützenkönig der Serie A wurde, per Elfer in Führung (9.). Sammarcos Ausgleich (33.) kontert Andrea Belotti per Doppelpack (37., 41.) zum 3:1. Nach Avelars neuerlichem Anschlusstreffer für die Gäste (74.) besorgt Benassi (82.) den Endstand.

ÖFB-Teamspieler Robert Gucher wird bei den Gästen in der 67. Minute ausgewechselt.