Stoke geht ohne Arnautovic unter

Klare Auswärtspleite für die Potters gegen Jürgen Klopp und den FC Liverpool:

Für Stoke City setzt es am 33. Spieltag der Premier League eine deutliche Niederlage.

Die Potters gehen ohne den verletzten Marko Arnautovic, der sich das Knie verdreht hat, beim FC Liverpool mit 1:4 unter. Moreno bringt die "Reds" mit einem herrlichen Weitschuss in der achten Minute in Front, ehe Krkic nach Shaqiri-Freistoß per Kopfball den Ausgleich besorgt.

Danach ist es um Stoke geschehen, Sturridge mit einem Kopfball sowie ein Origi-Doppelpack bescheren Liverpool einen souveränen Heimsieg.

Die Mannschaft von Jürgen Klopp, der nach dem 1:1 im EL-Viertelfinal-Hinspiel bei Borussia Dortmund die Rotationsmaschine anwarf, zieht damit in der Tabelle an Stoke vorbei und liegt unmittelbar vor dem Team von Arnautovic auf Platz acht.