plus-video

Ibrahimovic mit Traumtor beim Test-Debüt

Sensationeller Treffer des Ausnahme-Könners für Manchester United gegen Galatasaray.

Gleich bei seinem ersten Einsatz für Manchester United setzt Zlatan Ibrahimovic ein dickes Ausrufezeichen.

Im Test gegen Galatasaray in Göteborg (SWE) trifft der Schwede nach etwas mehr als drei Minuten per Traumtor zur Führung.

Nach einer Flanke von Antonio Valencia bringt der 34-Jährige den Ball per Seitfallzieher sehenswert im Tor unter.

Letztlich gewinnen die "Red Devils" das Spiel mit 5:2, obwohl Gala zur Pause 2:1 vorne liegt. Ibrahimovic wird zur Pause ausgetauscht.

Hier das Tor des Superstars im VIDEO:

Nach diesem Treffer bringen Gümüs (22.) und Bruma (40.) den türkischen Traditionsklub in Führung. Zur Pause bringt ManUnited-Coach Jose Mourinho fünf neue Spieler, daraufhin gelingt Rooneymit einem Doppelschlag (55., 59./Elfer) der Ausgleich. Fellaini (62.) und Mata (75.) besorgen die weiteren Treffer.

Bis zum Spielende wechselt Mourinho die gesamte Startelf aus.