Liverpool siegt im Elfer-Drama nach Arnie-Tor

Arnautovic-Tor reicht nicht für Stoke. Allen verwandelt entscheidenden Penalty.

Im Halbfinale-Rückspiel des Capital-One-Cups setzt sich der FC Liverpool gegen Stoke City mit 6:5 im Elfmeterschießen durch. Joe Allen verwandelt den entscheidenden Penalty.

Die 120 Minuten davor enden mit 1:0 für Stoke. Nachdem das Hinspiel die "Reds" mit 1:0 gewannen, geht das Spiel in eine Verlängerung.

Marko Arnautovic gleicht für die "Potters" unmittelbar vor der Pause im Gesamtscore aus: Nach Assist von Bojan trifft der ÖFB-Spieler aus Abseitsposition, der Treffer zählt aber.

In Minute 78 wird Arnautovic, der nach einer leichten Verletzung am Wochenende wieder in der Startformation steht, für Xherdan Shaqiri ausgewechselt.

Nach Seitenwechsel hat Liverpool durch einen Stangenschuss von Roberto Firminio (48.) die beste Chance, in der Verlängerung trifft auch Stokes Marco van Ginkel nur die Torumrandung (104.).

Das Finale des Capital One Cups findet am Sonntag, dem 28. Februar statt. Im zweiten Semifnal-Rückspiel (Mittwoch, 20:45 Uhr) verteidigt Everton ein 2:1 gegen Manchester City.