Kein Sieger bei Tottenham-Leicester

Kevin Wimmer ist in der dritten Runde des FA-Cups im Einsatz.

Das FA-Cup-Duell der 3. Runde zwischen Tottenham und Leicester endet 2:2 - es gibt somit ein Wiederholungsspiel.

Christian Eriksen bringt die Londoner, bei denen Kevin Wimmer durchspielt, in der neunten Minute in Führung. Die Gäste, bei denen Christian Fuchs nicht im Kader steht, drehen die Partie durch Treffer von Marcin Wasilewski (19.) und Shinji Okazaki (48.).

Eine Minute vor Spielende retten sich die "Spurs" aber ins Entscheidungsspiel - Harry Kane verwandelt einen Elfmeter.

Chelsea setzt sich durch Tore von Diego Costa (13.) und Ruben Loftus-Cheek (69.) mit 2:0 gegen Scunthorphe United durch.

Swansea City scheitert nach einer 2:3-Niederlage bei Oxford United. Carlisle United-Yeovil Town endet 2:2 - es gibt ein Entscheidungsspiel.