Verband ortet Wettbetrug bei WM-Quali-Spiel

Beim Spiel Litauen gegen Malta könnte es möglicherweise Wettbetrug gegeben haben:

Beim WM-Quali-Spiel zwischen Litauen und Malta könnte es einen Wettbetrug gegeben haben.

Maltas Verband habe in den letzten 20 Minuten der Partie fortlaufend verdächtige Wetten registriert, teilt Präsident Norman Darmanin Demajo am Montag auf einer Pressekonferenz mit. Die Wetten seien auf eine Malta-Niederlage mit zwei Toren abgeschlossen worden.

Malta hatte das Spiel nach einem torlosen Unentschieden zur Pause mit 0:2 verloren - beide Tore fielen in den letzten 15 Minuten.

Die Zeitung "Times of Malta" hatte zuvor berichtet, dass FIFA-Beauftragte vor dem Spiel die Umkleidekabine der Malteser besucht hätten, um Spieler zu warnen. Die Partie sei aus Wett-Sicht ein lukratives Risiko-Spiel gewesen.

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!