Aspen - Statistik zum Slalom

Aufmacherbild

Alle Slalom-Siegerinnen in Aspen:

Siegerliste - Läuferinnen:

Erste Zweite Dritte
2015 Shiffrin (USA) Hansdotter (SWE) Strachova (SVK)
2015 Shiffrin (USA) Velez Zuzulova (SVK) Hansdotter (SWE)
2014 Hosp (AUT) Hansdotter (SWE) Zettel (AUT)
2012 Zettel (AUT) M.Schild (AUT) Maze (SLO)
2011 M.Schild (AUT) Pietilae-Holmner (SWE) Höfl-Riesch (GER)
2010 Pietilae-Holmner (SWE) Riesch (GER) Poutiainen (FIN)
2009 Zahrobska (CZE) Schild (AUT) Zettel (AUT)
2008 Zahrobska (CZE) Hosp (AUT) Poutiainen (FIN)
2007 Hosp (AUT) Poutiainen (FIN) Zettel (AUT)
2006 Schild (AUT) Hosp (AUT) Borssen (SWE)
2005 Pärson (SWE) Kostelic (CRO) Zettel (AUT)
2004 Poutiainen (FIN) Mölgg (ITA) Koznick (USA)
2004 Kostelic (CRO) Pärson (SWE) Poutiainen (FIN)
2002 Pärson (SWE) Kostelic (CRO) Schild (AUT)
2000 Kostelic (CRO) Ertl (GER) Koznick (USA)
1988 Steiner (AUT) Wachter (AUT) Maierhofer (AUT)
1968 Greene (CAN) Gabl (AUT) Cutter (USA)

Siegerliste - Nationen:

Zum Seitenanfang» 0

LAOLA Meins - Tags folgen