Nächste Niederlage für Carolina

Die Carolina Hurricanes kassieren am Dienstag ihre 20. Saisonniederlage. Das Team von Andreas Nödl unterliegt den Penguins in Pittsburgh mit 2:4.

Der Wiener steht 8:52 Minuten am Eis, bleibt aber ohne Scorerpunkt. Die Entscheidung fällt erst im letzten Drittel, wo den Penguins beim Stand von 1:1 binnen sieben Minuten drei Tore gelingen.

Die Tampa Bay Lightning feiern einen 5:1-Sieg gegen die Philadelphia Flyers. Steve Stamkos ist mit zwei Toren der Matchwinner.

Die Detroit Red Wings dürfen sich über ihren 23. Sieg freuen. Das Team liegt gegen die St. Louis Blues bis zur 38. Minute zwar 0:2 zurück, dreht die Partie aber durch Treffer von Lidström, Datsyuk und Kronwall.

Einen 4:1-Sieg fahren die Winnipeg Jets in Colorado ein, Evander Kane gelingt ein Doppelpack. Die Montreal Canadiens besiegen die Ottawa Senators mit 6:2.

Florida gewinnt gegen die Toronto Maple Leafs mit 5:3, Calgary schlägt Columbus erst im Penaltyschießen mit 2:1.