Aufmacherbild

Siegerliste - Rallye Dakar


JAHR SIEGER AUTO SIEGER MOTORRAD
2015 Al-Attiyah/Baumel (QAT/FRA) Coma (ESP/KTM)
2014 Roma/Perin (FRA/ESP/Mini) Coma (ESP/KTM)
2013 Peterhansel/Cottret (FRA/Mini) Despres (FRA/KTM)
2012 Peterhansel/Cottret (FRA/Mini) Despres (FRA/KTM)
2011 Al-Attiyah/Gottschalk (KAT/GER/VW) Coma (ESP/KTM)
2010 Sainz/Cruz (ESP/VW) Despres (FRA/KTM)
2009 De Villiers/Von Zitzewitz (RSA/GER/VW) Coma (SPA/KTM)
2008 Bewerb abgesagt Bewerb abgesagt
2007 Peterhansel/Cottret (FRA/Mitsubishi) Despres (FRA/KTM)
2006 Alphand/Picard (FRA/Mitsubishi) Coma (ESP/KTM)
2005 Peterhansel/Cottret (FRA/Mitusbishi) Despres (FRA/KTM)
2004 Peterhansel/Cottret (FRA/Mitsubishi) Roma (ESP/KTM)
2003 Masuoka/Schulz (JAP/Mitsubishi) Sainct (FRA/KTM)
2002 Masuoka/Maimon (JAP/Mitsubishi) Meoni (ITA/KTM)
2001 Kleinschmidt/Schulz (GER/Mitsubishi) Meoni (ITA/KTM)
2000 Schlesser/Magne (FRA/Renault) Sainct (FRA/BMW)
1999 Schlesser/Monnet (FRA/Renault) Sainct (FRA/BMW)
1998 Fontenay/Picard (FRA/Mitsubishi) Peterhansel (FRA/Yamaha)
1997 Shinozuka/Magne (JAP/Mitsubishi) Peterhansel (FRA/Yamaha)
1996 Lartigue/Périn (FRA/Citroen) Orioli (ITA/Yamaha)
1995 Lartigue/Périn (FRA/Citroen) Peterhansel (FRA/Yamaha)
1994 Lartigue/Périn (FRA/Citroen) Orioli (ITA/Cagiva)
1993 Saby/Seriyes (FRA/Mitsubishi) Peterhansel (FRA/Yamaha)
1992 Auriol/Monnet (FRA/Mitsubishi) Peterhansel (FRA/Yamaha)
1991 Vatanen/Berglund (FIN/Citroen) Peterhansel (FRA/Yamaha)
1990 Vatanen/Berglund (FIN/Peugeot) Orioli (ITA/Cagiva)
1989 Vatanen/Berglund (FIN/Peugeot) Lalay (FRA/Honda)
1988 Kankkunen/Piironen (FIN/Peugeot) Orioli (ITA/Honda)
1987 Vatanen/Giroux (FIN/Peugeot) Neveu (FRA/Honda)
1986 Metge/Lemoyne (FRA/Porsche) Neveu (FRA/Honda)
1985 Zaniroli/Da Silva (FRA/Mitsubishi) Rahier (BEL/BMW)
1984 Metge/Lemoyne (FRA/Porsche) Rahier (BEL/BMW)
1983 Ickx/Brasseur (BEL/Mercedes) Auriol (FRA/BMW)
1982 Marreau/Marreau (FRA/Renault) Neveu (FRA/Honda)
1981 Metge/Giroux (FRA/Range Rover) Auriol (FRA/BMW)
1980 Kottulinsky/Luffelman (SWE/Volkswagen) Neveu (FRA/Yamaha)
1979 Genestier/Terbiaut (FRA/Range Rover) Neveu (FRA/Yamaha)
Zum Seitenanfang»