Motorsport

Rallye

Siegerliste - Rallye Dakar


JAHRSIEGER AUTOSIEGER MOTORRAD
2012Peterhansel/Cottret (FRA/Mini)Despres (FRA/KTM)
2011Al-Attiyah/Gottschalk (KAT/GER/VW)Coma (ESP/KTM)
2010Sainz/Cruz (ESP/VW)Despres (FRA/KTM)
2009De Villiers/Von Zitzewitz (RSA/GER/VW)Coma (SPA/KTM)
2008Bewerb abgesagtBewerb abgesagt
2007Peterhansel/Cottret (FRA/Mitsubishi)Despres (FRA/KTM)
2006Alphand/Picard (FRA/Mitsubishi)Coma (ESP/KTM)
2005Peterhansel/Cottret (FRA/Mitusbishi)Despres (FRA/KTM)
2004Peterhansel/Cottret (FRA/Mitsubishi)Roma (ESP/KTM)
2003Masuoka/Schulz (JAP/Mitsubishi)Sainct (FRA/KTM)
2002Masuoka/Maimon (JAP/Mitsubishi)Meoni (ITA/KTM)
2001Kleinschmidt/Schulz (GER/Mitsubishi)Meoni (ITA/KTM)
2000Schlesser/Magne (FRA/Renault)Sainct (FRA/BMW)
1999Schlesser/Monnet (FRA/Renault)Sainct (FRA/BMW)
1998Fontenay/Picard (FRA/Mitsubishi)Peterhansel (FRA/Yamaha)
1997Shinozuka/Magne (JAP/Mitsubishi)Peterhansel (FRA/Yamaha)
1996Lartigue/Périn (FRA/Citroen)Orioli (ITA/Yamaha)
1995Lartigue/Périn (FRA/Citroen)Peterhansel (FRA/Yamaha)
1994Lartigue/Périn (FRA/Citroen)Orioli (ITA/Cagiva)
1993Saby/Seriyes (FRA/Mitsubishi)Peterhansel (FRA/Yamaha)
1992Auriol/Monnet (FRA/Mitsubishi)Peterhansel (FRA/Yamaha)
1991Vatanen/Berglund (FIN/Citroen)Peterhansel (FRA/Yamaha)
1990Vatanen/Berglund (FIN/Peugeot)Orioli (ITA/Cagiva)
1989Vatanen/Berglund (FIN/Peugeot)Lalay (FRA/Honda)
1988Kankkunen/Piironen (FIN/Peugeot)Orioli (ITA/Honda)
1987Vatanen/Giroux (FIN/Peugeot)Neveu (FRA/Honda)
1986Metge/Lemoyne (FRA/Porsche)Neveu (FRA/Honda)
1985Zaniroli/Da Silva (FRA/Mitsubishi)Rahier (BEL/BMW)
1984Metge/Lemoyne (FRA/Porsche)Rahier (BEL/BMW)
1983Ickx/Brasseur (BEL/Mercedes)Auriol (FRA/BMW)
1982Marreau/Marreau (FRA/Renault)Neveu (FRA/Honda)
1981Metge/Giroux (FRA/Range Rover)Auriol (FRA/BMW)
1980Kottulinsky/Luffelman (SWE/Volkswagen)Neveu (FRA/Yamaha)
1979Genestier/Terbiaut (FRA/Range Rover)Neveu (FRA/Yamaha)

Community

Neuer Kommentar

Neuer Kommentar

Neuer Kommentar

 

Lust auf mehr Diskussion? Besuche das LAOLA1-Forum.

Rechtliche Hinweise:
Die Kommentare der User geben nicht notwendigerweise die Meinung der LAOLA1-Redaktion wieder. LAOLA1 behält sich vor, ohne Angabe von Gründen Kommentare zu löschen, insbesondere wenn diese straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen von LAOLA1 zuwiderlaufen. Wir verweisen in diesem Zusammenhang insbesondere auf unsere Nutzungsbedingungen. Der User kann in solchen Fällen auch keinerlei Ansprüche geltend machen. Weiters behält sich die LAOLA1 Multimedia GmbH vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.

Wetten

DIASHOW

F1-Champions

Alle Weltmeister der Formel 1

Von Farina bis Hamilton - diese Fahrer holten in der Königsklasse den Titel:

DIASHOW

montagedidi2

In der Welt von Red Bull

Dietrich Mateschitz feiert 70. Geburtstag. LAOLA1 zeigt, wo Red Bull mitmischt:

DIASHOW

DIASenna1990_4

Leben und Tod des Ayrton Senna

Legende verstarb vor 20 Jahren. LAOLA1-Zeitreise durch ein Leben im PS-Rausch:

Wer ist dein Favorit in der WEC-Saison 2014?
Audi
Toyota
Porsche

DIASHOW

PeugeotTest-7

Auslauf für den Dakar-Löwen

Peugeot absolviert Test mit dem neuen Dakar-Boliden. Die spektakulären Bilder:

Werbung

DIASHOW

f1-girls20

Die Girls aus der Königsklasse

So heiß ging es in der letzten F1-Saison abseits des Sports her. Diashow:

DIASHOW

bari-schumi

Die Sieger von Spielberg

Die Geschichte des Grand Prix von Österreich seit dem Comeback 1997:
logo blau
arrow Zieh das Icon in die Taskleiste und komm mit nur einem Klick auf LAOLA1.at!