1:3
1:3, 0:0

Furiose Grazer! Sturm krallt sich bei Rapid Tabellenführung

Beflügelte "Blackies" überrumpeln unterlegene Hütteldorfer in Halbzeit eins in beeindruckender Manier.

Furiose Grazer! Sturm krallt sich bei Rapid Tabellenführung Foto: © GEPA

Der Tabellenführer der ADMIRAL Bundesliga heißt SK Sturm Graz!

Die Grazer schlagen den SK Rapid am Mittwochabend am 28. Spieltag mit 3:1 und überholen Serienmeister Salzburg im Titelrennen.

Im Allianz Stadion erwischen die "Blackies" einen Traumstart, Horvat bringt die Gäste nach acht Minuten in Führung. Rapid findet schnell die passende Antwort, gleicht mit der ersten Chance durch einen Mayulu-Kopfball aus (19.).

Mit einem Traumfreistoß von Gazibegovic (29.) zum 2:1 und einem ebenfalls sehenswerten Distanzschuss von Kiteishvili gelingt Sturm die Rückkehr auf die Siegerstraße. Am Ende bleibt es beim 3:1-Sieg für die Gäste aus der Murstadt.

Sturm überholt Red Bull Salzburg in der Tabelle und springt mit 38 Zählern auf Platz eins, Rapid fällt indes auf Tabellenrang fünf zurück.

Sturm vs. Rapid: Die besten Fan-Bilder