0:0, 1:0, 1:0

Rohrer krönt sich mit den Lions zum Meister in der Schweiz

Das Team aus Zürich lässt vor eigenem Publikum nichts anbrennen und gewinnt den Titel:

Rohrer krönt sich mit den Lions zum Meister in der Schweiz Foto: © GEPA

ZSC Lions krönt sich dank eines 2:0-Erfolgs über Lausanne im siebenten Spiel zum Meister der National League. damit entscheiden sie die Serie mit 4:3 für sich. Die Lions gewinnen den zehnten Titel in der Vereinsgeschichte.

Am Ende des zweiten Drittels bringen sich die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Jesper Fröden trifft durch die Beine von Lausanne-Goalie Hughes.

Nur kurz darauf erzielen die Hausherren vermeintlich den zweiten Treffer. Allerdings sind die Gäste mit einer Challenge erfolgreich.

Lammikko erzielt in der 47. Minute das 2:0 und bringt die Hausherren auf die Siegerstraße. Bei der Entstehung dieses Treffers ist mit Vinzenz Rohrer auch ein Österreicher beteiligt. Dieser leitet den Konter in der eigenen Zone ein.